La restauration

Actualités

Mystère de Noël au Puy du Fou

Sortie spectacle de Noël au Puy du Fou

Chaque année, l’équipe d’animation organise une vente de chocolats qui permet de financer des projets d’animation. Le bénéfice de la dernière vente a permis de réaliser une sortie au Puy du Fou :

Suite...

Le plaisir gustatif

 Les repas sont préparés sur place par le chef cuisinier et son équipe. Une diététicienne participe à la composition des menus de la semaine. Les régimes alimentaires sont suivis individuellement par les infirmières et le chef cuisinier.

La Résidence Montclair est soucieuse de faire de ce moment un instant de plaisir gustatif et de convivialité pour les résidents:

  • deux choix d'entrées
  • trois choix de desserts (trois pâtisseries "maison" par semaine)
  • l’organisation de repas à thème
  • une cuisine ouverte sur la salle de restaurant favorisant les échanges avec les cuisiniers
  • un espace « invités » permettant aux résidents de déjeuner avec leurs proches

Les lieux

  • deux salles de restaurant où sont servis les déjeuners et les diners
  • des petits salons à proximité des chambres où peuvent être servis les petits déjeuners et les goûters

Les horaires

Le petit-déjeuner : de 7h45 à 9h00.

Le déjeuner et le dîner :  

  • salle de restaurant au rez-de-chaussée : 12h00 et 18h30. 
  • salle de restaurant  au rez-de-jardin: 11h45 et 18h15 

Le goûter : de 15h30 à 16h30